- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Окорок баранийокорок бараний - 2-2 1/2 кгкрахмал - 1 ст. ложка Для маринада: чеснок - 6 зубчиков лук - 2 шт. специи (аорошок из 5 специй для мяса) - 1/2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки вино красное - 300 г бульон куриный - 1 1/5 литра Рыба фри (3)рыба мелкая - 1 кгмука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 2 стакана перец черный молотый соль Рулет из говядины с грибамимякоть говядины - 1 кгмасло топленое - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. лук-порей - 1 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. сметана - 1 ст. ложка сок 1 лимона перец черный молотый , соль Для фарша: белые грибы сушеные - 50 г вода - 3 стакана грудинка копченая - 50 г лук - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль Фаршированные цветки цуккиницуккини (цветки) - 12-16 шт.рис длиннозерный - 80 г лук репчатый - 1 головка зелень укропа - 1/2 пучка мята - 1/2 пучка томатная паста - 8 ст. ложек оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Пирог «Рыбка»филе судака - 500 гфиле горбуши - 500 г тесто слоеное - 500 г лук - 5 головок растительное масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. перец белый молотый , соль Оладьи из кабачков с сыромцуккини - 500 глук репчатый - 1 головка зеленый лук - 2 стебля чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 120 мл хлеб пшеничный - 3 ломтика яйца - 2 шт. сыр фета - 20 г сыр твердый тертый - 50 г зелень петрушки , рубленая - 4 ст. ложки мука пшеничная - 50 г перец черный молотый соль Блинчатый пирог (3)Для теста:мука пшеничная - 2 стакана молоко или вода - 3 стакана соль - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. растительное масло - 1/2 стакана Для начинки: сливочное масло - 200 г мякоть говядины или свинины - 300 г рис - 100 г молоко - 1 стакан яйца вареные - 6 шт. желток яичный - 1 шт. зелень рубленая - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1 стакан перец черный молотый , соль Йогурт с медоммед - 6 ст. ложеккорень имбиря , молотый - 1 ч. ложка йогурт (10%-й жирности) - 500 г орехи рубленые - 2 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка Постный пирог с макоммак - 10-12 ст. ложекмед - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1 1/5 кг вода - 2 стакана дрожжи - 50 г растительное масло - 1 стакан чай сладкий - 1 ст. ложка кориандр молотый, ванилин, соль Миндальное печенье с ромомсливочное масло - 250 гсахар - 150 г яйца - 2 шт. ванильный сахар - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки ром - 3 ст. ложки мука пшеничная - 500 г миндаль молотый - 150 г сахарная пудра - 300 г соль - 1 щепотка Колядки (2)мука ржаная - 1 стаканмука пшеничная - 1 стакан молоко или простокваша - 1 стакан соль Для начинки: ягоды (земляника, черника или малина) - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка Цыпленок с сальвиейгрудка цыпленка - 500 гсальвия, мелко нарезанная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1/2 стакана бульон куриный - 1 стакан перец черный молотый соль Каравай свадебныйДля теста:мука - 1 кг дрожжи - 50 г сливочное масло - 250 г сахар - 1 стакан молоко - 1/2 литра яйца - 2 шт. соль - 1 щепотка Для оформления: яйцо - 1 шт. Цыпленок в креме (I)грудка цыпленка (филе) - 1 кгконцентрат лукового супа - 1 пакет творожная масса - 1 стакан морковь крупная, натертая на крупной терке - 2 шт. кукуруза консервированная без заливки - 1 стакан картофель фри - для оформления сливочное масло - для смазывания противня Кекс «Рождественский»мука пшеничная - 600 гмед - 250 г сахар - 1 стакан яйца - 6 шт. сливочное масло - 250 г сметана - 500 г орехи - 100 г корица - 1 ч. ложка сода - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка сахарная пудра Цыпленок в креме (II)грудка цыпленка без костей - 500 гшампиньоны , нарезанные ломтиками - 1 стакан зеленый лук , измельченный - 1/4 стакана авокадо , очищенный от косточки и нарезанный ломтиками - 1 шт. мука кукурузная - 2 ст. ложки сливки - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана бульон куриный - 1 кубик сливочное масло или маргарин - 4 ст. ложки лимон , нарезанный ломтиками - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки Косовики — пироги для зятямука - 2 стаканаяйцо - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки сливки или молоко - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка сахар для начинки - 10 ст. ложек растительное масло для жаренья - 2 стакана Рябчик по-французскирябчики - 4 шт.сливочное масло - 60 г растительное масло - 2 ст. ложки вино красное сухое - 4 ст. ложки бульон куриный - 6 ст. ложек яблоки - 2 шт. стебли сельдерея - 2 шт. лук-шалот - 1 головка тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки желтки яичные - 2 шт. сливки густые - 6 ст. ложек перец белый молотый соль Для гарнира: яблоки - 4 шт. сливочное масло - 30 г сахар Жаворонкимука пшеничная - 1 кгдрожжи - 30 г сливочное масло - 130 г сахар - 1/2 стакана молоко или вода - 1 стакан яйцо - 1 шт. изюм - 1/3 стакана соль Цыпленок с эстрагономгрудка цыпленка без костей - 4 шт.эстрагон измельченный - 1/4 стакана шампиньоны , нарезанные ломтиками - 1 стакан желток яичный сырой - 1 шт. сливки - 1 стакан мука кукурузная - 1 ст. ложка сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки лук репчатый , измельченный - 1 небольшая головка морковь , нарезанная кружочками - 2 шт. коньяк - 1/4 стакана вино белое сухое - 1 стакан перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |